Die Philosophie der chinesischen Ernährungslehre beruht immer auf einer ganzheitlichen, individuellen Betrachtungsweise.
Sie berücksichtigt die Grundkonstitutionen eines Menschen, seine Familien-,Arbeits- und Lebensumstände, sein Alter, seine momentane Befindlichkeit sowie die Jahreszeit und vieles mehr.
Sie ist Genuss und Bekömmlichkeit zugleich.
Es sind energievolle Mahlzeiten, die Erkrankungen und Mangelerscheinungen vorbeugen und Gewicht reduzieren.
Sie ist keine weitere einseitige Diätwelle, sondern basiert auf der seit Jahrtausenden erfolgreich angewendeten Ernährungslehre nach den 5 Elementen.
Sie wird mit frischen, saisonalen, qualitativ hochwertigen Zutaten zubereitet.
Sie steckt ebenso in unserer westlichen Esskultur, in einer vegetarischen Kost, in der italienischen Alltagsküche und selbstverständlich in unserer guten Hausmannskost
TCM Eveline Obermeier – Ernährungsberatung nach Traditionell Chinesischer Medizin