Philosophie

Die Philosophie der chinesischen Ernährungslehre beruht immer auf einer ganzheitlichen, individuellen Betrachtungsweise.

Sie berücksichtigt die Grundkonstitutionen eines Menschen, seine Familien-,Arbeits- und Lebensumstände, sein Alter, seine momentane Befindlichkeit sowie die Jahreszeit und vieles mehr.

  • Sie ist Genuss und Bekömmlichkeit zugleich.
  • Es sind energievolle Mahlzeiten, die Erkrankungen und Mangelerscheinungen vorbeugen und Gewicht reduzieren.
  • Sie ist keine weitere einseitige Diätwelle, sondern basiert auf der seit Jahrtausenden erfolgreich angewendeten Ernährungslehre nach den 5 Elementen.
  • Sie wird mit frischen, saisonalen, qualitativ hochwertigen Zutaten zubereitet.
  • Sie steckt ebenso in unserer westlichen Esskultur, in einer vegetarischen Kost, in der italienischen Alltagsküche und selbstverständlich in unserer guten Hausmannskost

TCM Eveline Obermeier – Ernährungsberatung nach Traditionell Chinesischer Medizin